petit dejeuner de l'hotel la perouse nantes centre-ville

PETIT DÉJEUNER

« Tout cela est bien mais il faut cultiver notre jardin » Candide, Voltaire, 1759.

Toute journée commence avec un magnifique petit déjeuner. L’hôtel La Pérouse à Nantes vous le sert de 06h00 à midi dans sa salle petit-déjeuner ou directement en chambre (sans supplément).

Il est également ouvert aux personnes extérieures de l’hôtel qui souhaiteraient goûter à nos produits d’exceptions.

Notre souhait est de vous proposer les plus fines productions de notre territoire : Les coteaux Nantais pour des jus de fruits bio, la Fromagerie Beillevaire, pour votre lait, beurre et yaourts (producteur émérite depuis plus de 30 ans) , notre artisan Boulanger pour tous nos gâteaux, pains et autres viennoiseries maison.

Tous nos mueslis sont bio, ainsi que nos fruits frais.

Nous nous sommes également rapprochés des « Saveurs DétonNantes », 1er label nantais d’artisans favorisant une fabrication nantaise (ou paysage nantais) en utilisant des produits locaux, regroupant les acteurs de la tradition nantaise !

Vous retrouverez ainsi servis au petit déjeuner :

- le chocolat chaud de Choc-Hola, sans conservateurs, ni graisse ou additifs, préparé avec du sucre non raffiné.
- les granolas de Food Cru : les qualités nutritionnelles des céréales, fruits et fleurs sont préservés par le procédé de déshydration, sans cuisson. Idéal avec des yaourts et compotes
- Les thés et cafés de « Un grain une feuille » torréfacteur artisanal certifié BIO. Des thés et infusions travaillées avec une aromaticienne nantaise certifiée Bio.
- Les compotes et confitures « Les Cueillettes d’Annette », dont la grande majorité des fruits sont cueillis à la main, et préparés avec du sucre de canne blond et Biologique, qui conserve l’arôme du fruit. (label Nature et Progrès).

Nous offrons également une gamme de produits sans gluten : certains céréales Food cru, le pudding aux graines de Chia, mélange de fruits secs, laits végétaux….

Consultez la carte du petit-déjeuner